Entrevista a Jorge Basualdo, Gerente del Restaurante Aralar del NH Collection Jousten Hotel en El Diario de Turismo Radio

Jorge Basualdo, Gerente del Restaurante Aralar del NH Collection Jousten Hotel
Jorge Basualdo, Gerente del Restaurante Aralar del NH Collection Jousten Hotel

El 19 de Octubre pasado se realizó la reinauguración del Restaurante Aralar del NH Collection Jousten Hotel, donde el Chef Adhemar Martínez combina lo más tradicional de la gastronomía local con su nueva y moderna propuesta. Por ese motivo entrevistamos a su Gerente, Jorge Basualdo, para que nos comente sobre el lanzamiento del nuevo concepto en este emblemático restaurante de la Ciudad de Buenos Aires, que supo tener como habitués a Perón y Carlos Gardel, entre otros.

Dijo Jorge Basualdo a Francisco Simone en El Diario de Turismo:

«Inicialmente ofrecía comida española; hoy ofrecemos comida argentina. Hace bastante tiempo el Chef Adhemar Martínez, un artesano ideando la posibilidad de modificar el concepto de nuestra gastronomía (que tiene influencias españolas e italianas) para brindar una equilibrada combinación de la cocina con productos locales».

El Restaurante Aralar del NH Collection Jousten Hotel está abierto de lunes a viernes de 12:30 a 15:00 hs y de 20:00 a 23:00 hs. Se pueden hacer reservas llamando al teléfono 4321-6750.

NH COLLECTION

Ingresá aquí para escuchar el audio completo de esta entrevista

El Diario de Turismo Radio en Palermo FM 93.9, Horizonte Bariloche FM 94.5, podés escucharnos por Internet en Palermo.cienradios.com o vernos en You Tube colocando en el buscador Radio Palermo FM 93.9 en vivo y tenemos una repetición los domingos a la hora 13 en RadioPalermo FM 94.7.

Entrevista emitida en el Programa 134 del 25 de Octubre de 2016

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar