Continúa el armado del Mapa de la Cocina Argentina

TMO GASTRONOMICO

 

Hoy se llevó a cabo el segundo Foro de Planificación y Desarrollo del Turismo Gastronómico en la provincia de La Rioja, con una concurrencia de más de 80 personas. El taller fue organizado por el Ministerio de Turismo de la Nación junto con la Secretaría de Turismo de La Rioja y es parte del Plan de Turismo Gastronómico CocinAR lanzado por el ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, el 10 de agosto.

Estos encuentros de reflexión y debate entre referentes del sector público, privado y académico buscan identificar el estado de situación de cada una de las provincias y generar así una matriz de acciones para elaborar un Mapa del Turismo Gastronómico de la Argentina. Esta información servirá también como principal insumo para formular el Plan Nacional de Desarrollo del Turismo Gastronómico 2017-2027.

.

FUENTE : MINISTERIO DE TURISMO DE LA NACIÓN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar