Novotel Buenos Aires invita a degustar: “Menú Bastilla”

Patio #378 Restaurante & Bar
Patio #378 Restaurante & Bar

En el marco de la Revolución Francesa, el restaurante Patio #378, de Novotel Buenos Aires,  invita a deleitarse con el “Menú Bastilla”, de la mano del Chef  Ejecutivo, Mauro Campos, los días 14, 15 y 16 de julio por  la noche.

Una propuesta de tres exquisitos pasos con sabores franceses, un maridaje perfecto en plena Avenida Corrientes, un menú imperdible para conmenorar la revolución francesa.

Restaurante Patio #378

El placer de la simplicidad

 “Menú Bastille”

(14, 15 y 16 de Julio)

 

 

Entrada

 

Tibia vichyssoise, brioche y huevo crocante

Saint Felicien Sauvignon blanc

 

 

Principal

Clásico Boeuf Bourgignon

Saint Felicien Cabernet Franc

 

Postre

Mini Croquembouche

Espumante Chandon Brut Nature

 

$600 iva incluido

Un perfil sobre Mauro Campos:

El argentino Mauro Campos es Chef Ejecutivo en el Novotel Buenos Aires desde el año 2015. Se formó en la Escuela de Cocineros Gato Dumas y se especializó en “Cocina Francesa Moderna” en la École de Cuisine Beatriz Chomnalez. El Chef cuenta con una vasta experiencia en hotelería 4 y 5 estrellas: Continental Hotel, Caesar Park, Hotel Madero, Hotel Regal Pacific, entre otros. También fundó su propio restaurante, Bistró Verbena, en Adrogué.

Novotel Buenos Aires

Dirección: Avenida Corrientes 1334, CABA.

INFORMES Y RESERVAS:

4370 9512 | H6503-FB@accor.com

.

FUENTE: BEA PÉRÉS COMUNICACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar