Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra la Revolución Francesa en Le Sud

Sofitel Buenos Aires Arroyo

 

Del 7 al 16 de julio, con motivo de tan importante acontecimiento histórico, el hotel propone disfrutar de imperdibles propuestas gourmet con un menú de seis pasos

 

Sofitel Buenos Aires desarrolló un menú para conmemorar la revolución que ofrece exquisitos platos con marcado acento francés, como la emblemática tarta Saint-Honoré. Un menú que combina arte culinario galo fusionado con propuestas de nuestro país en el entorno de lujo que brinda Le Sud.

Del 7 al 16 de julio, Olivier Falchi, el Chef Ejecutivo del hotel- Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches-,deleitará a los comensales, a partir de las 19.30, en Le Sud con una experiencia gastronómica signada por el “french touch”.

 

Semana Francesa en “Le Sud”

Menú Cena

Amuse Bouche

ARGENTINA

Escabeche de trucha

Entrada

FRANCIA

Fricassé de morillas y lentejas – huevo mollet – salsa holandesa

Pesca

ARGENTINA

Merluza negra – papines – limón – cedrón – criolla

Carne

FRANCIA

Confit – magret – zanahorias – naranja – cassis

Prepostre

ARGENTINA

Mil hojas de queso azul y higo

Postre

FRANCIA

Saint honoré revisité au chocolat

 

Precio por persona: $800 final (incluye Bebidas sin alcohol, café, tés & los vinos de la Línea Encuentro (Rutini Wines)-  Chardonnay, Cabernet Malbec y Espumante.

 

 

RESERVAS LE SUD: 4131-0131

E-mail: lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841 – www.sofitel.com

 

 

 

®²®­

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841

 

 

.

FUENTE: BPCOM Prensa & Comunicación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar