Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra la Revolución Francesa en Le Sud
Del 7 al 16 de julio, con motivo de tan importante acontecimiento histórico, el hotel propone disfrutar de imperdibles propuestas gourmet con un menú de seis pasos
Sofitel Buenos Aires desarrolló un menú para conmemorar la revolución que ofrece exquisitos platos con marcado acento francés, como la emblemática tarta Saint-Honoré. Un menú que combina arte culinario galo fusionado con propuestas de nuestro país en el entorno de lujo que brinda Le Sud.
Del 7 al 16 de julio, Olivier Falchi, el Chef Ejecutivo del hotel- Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches-,deleitará a los comensales, a partir de las 19.30, en Le Sud con una experiencia gastronómica signada por el “french touch”.
Semana Francesa en “Le Sud”
Menú Cena
Amuse Bouche
ARGENTINA
Escabeche de trucha
Entrada
FRANCIA
Fricassé de morillas y lentejas – huevo mollet – salsa holandesa
Pesca
ARGENTINA
Merluza negra – papines – limón – cedrón – criolla
Carne
FRANCIA
Confit – magret – zanahorias – naranja – cassis
Prepostre
ARGENTINA
Mil hojas de queso azul y higo
Postre
FRANCIA
Saint honoré revisité au chocolat
Precio por persona: $800 final (incluye Bebidas sin alcohol, café, tés & los vinos de la Línea Encuentro (Rutini Wines)- Chardonnay, Cabernet Malbec y Espumante.
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
®²®
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841
.
FUENTE: BPCOM Prensa & Comunicación