FEHGRA: El libro de la “Gastronomía Regional Argentina” se promocionó en Brasil

Gabriela Akrabian; Roberto Canessa, a cargo de la Charla motivacional “Como sobrevivir a las adversidades” (sobreviviente de la tragedia de los Andes); Claudio Aguilar; y Enrique Meyer.
Gabriela Akrabian; Roberto Canessa, a cargo de la Charla motivacional “Como sobrevivir a las adversidades” (sobreviviente de la tragedia de los Andes); Claudio Aguilar; y Enrique Meyer.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), representada por el vicepresidente Claudio Aguilar, a cargo del Departamento de Turismo, integró la delegación a la Misión Argentina en San Pablo (Brasil), encabezada por el ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer
 
Argentina promocionó sus destinos en el encuentro que se llevó a cabo el 20 de octubre en la Casa Argentina en la ciudad brasileña, donde se realizaron rondas de negocios entre operadores de ambos países y degustación de productos típicos de nuestro país. 
 
En este marco FEHGRA presentó el libro de la “Gastronomía Regional Argentina”, editado por la entidad y que compila los platos más representativos de nuestro país, vinculados con los paisajes y la cultura.
 
La delegación argentina estuvo integrada también por los dirigentes de la Filial porteña de FEHGRA, Gabriela Akrabian y Carlos Yanelli; y el presidente de la Cámara Argentina de Turismo y ex presidente de FEHGRA, Oscar Ghezzi. 
.
FUENTE: FEHGRA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar