Novotel invita a degustar nuevas texturas y sabores

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En plena temporada alta de espectáculos teatrales, Novotel Buenos Aires, ubicado en plena Avenida Corrientes, invita a saborear su nueva carta en Patio #378: “Nuestro restaurante se presenta como un oasis en pleno corazón de la ciudad, es ideal para ir antes o después de las funciones teatrales. He creado un menú con un amplio abanico de opciones para todos los paladares, ya que ofrecemos desde una exquisita Burrata en pan de campo o  un Salmón rosado para comenzar; Tagliatelles con calamares en su tinta, Malfattis de espinacas son algunos de los platos principales; y a la hora de finalizar,unas muy tentadores propuestas dulces como dúo de creme Brulée, CheeseCake o un clásico Lemon Pie”, afirma Javier Marrone, Chef Ejecutivo del hotel.

Primera Conquista

Burrata en bruschetta de pan de campo, rúcula  & tomates secos marinados en aceite de oliva

$ 105

Secreto

Hojaldre de queso Brie, tomates cherry& ciruelas en almíbar con mini ensalada de rúcula

$ 92

 

Glorioso Soltero

Salmón rosado confitado, tian de papas y  zucchinis asados con crema cítrica & escamas de cebollas

$ 125

 

La Vil Seducción

Mollejas en duxelle de hongos de pino y verdeo, sobre papas rústicas, Pimentón ahumado & mayonesa de remolachas

$ 112

S i m p l i c i d a d  &  M o d e r n i d a d

Alas Furtivas

Blanquette de ave, panceta y puerros, gratinado con bechamel y parmesano, acompañado con bastones de polenta crocante

$ 187 javier marron3

Diosa, Divina y Peligrosa

Tagliatelles con calamares en su tinta, acompañados de lomo de trucha Arco Iris

$ 210

Casi un Cuento de Hadas

Risotto cremoso de espinacas y parmesano, perfumado con trufas, cherry asados, huevo poché &shot de hongos secos

$ 155

 

Cavernícola

Bife de chorizo Argentino acompañado de una deconstrucción de papa rellena & chimichurri

$ 242

 

Caídos del Cielo

Malfattis de espinacas y ricota gratinados con crema de parmesano & panceta ahumada

$ 178

Fierecilla Domada

Pastel de papa y cordero patagónico en cocción larga & costilla en su punto

$ 230

 

Dragón de Fuego

Salmón rosado & risotto cremoso de queso Reggianito perfumado con fruta de la pasión

$ 255

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L a  D e s p e d i d a

 

La Venda en los Ojos

Mousse de chocolate blanco sobre fondant de nueces y chocolate,

con espuma de café & Oporto

$ 85

 

Fuera de Quicio

Lemon Pie estilo Patio #378

$ 78

 

Adulterio

Cheese cake de chocolate blanco, dulce de leche &cassis

$ 74

 

Venus & Adonis

Dúo de Creme Brulées de vainilla y chocolate, acompañada de frutos rojos & ron

$ 69

 

El Alma se Serena

Tarteleta de peras cocidas en vino blanco, crumble de almendras & helado de vainillas

$82

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Reservas al  4370-9512 o vía e-mail: h6503-fb@accor.com.

Web: http://www.novotel.com

.

FUENTE: BEA PÉRÉS PR & COMMUNICATIONS

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