Osvaldo Gross en Sofitel La Reserva Cardales

Osvaldo Gross
Osvaldo Gross

Invitado de Lujo

 

 

En el mes Aniversario de la Revolución Francesa, el hotel propone una revolución culinaria de la mano de Osvaldo Gross, el gran maestro de la Pâtisserie, quien deleitará al público con un imperdible menú, el próximo viernes 17 de julio, junto al Chef Ejecutivo, Diego Irato.

 

En el marco de los festejos por la Revolución Francesa, Diego Irato recibirá en su cocina al distinguido y prestigioso, Osvaldo Gross. Juntos elaborarán un original menú -que contendrá frescos y naturales ingredientes de la propia Eco-Huerta- donde ambos imprimirán su sello para ofrecer una propuesta única, motivada por una explosión de sabores y texturas.

El menú de alta calidad gastronómica, incluye cuatro pasos, con recepción y café. Estará maridado con vinos de la Bodega Norton. La cita es el viernes 17 a las 21 hs. en el restaurant La Butaca, con reserva previa telefónica al 03489 43 850 o vía mail labutaca@sofitel.com, (Ruta Panamericana N 9, Km 61, Campana).

Esta invitación, abierta al público general, es imperdible para quienes buscan disfrutar de nuevas experiencias culinarias.

Precio: $530 por persona. Incluye vinos de la Bodega Norton, una bebida sin alcohol,  cafetería y valet parking.

Menú

 

Recepción

Cosecha Especial Brut Nature.

Entrada

Remolacha – Rúcula – Mostazas – Miel – Queso de Cabra

Carpaccio de remolachas de nuestra Huerta. Rúcula selvática dressing de Blend de Mostazas y miel orgánica.

Migas de Queso de cabra y frutos secos tostados.

Acompaña Norton Reserva Chardonnay.

Principal

Cordero – Batata – Malbec –Uva

Cordero braseado y batatas en tres texturas. Reducción de Malbec y uvas frescas.

Acompaña Norton Reserva Malbec.

Postre frutal

Frutos Tropicales – Coco

Sopa de frutos tropicales. Panna cotta de Coco. Crujiente Sable Natural

Acompaña Espumante Cosecha Tardía.

Postre con chocolate

Chocolate – Pistacho – Manzana – Azafrán

Lingote y mousse de chocolate y mazapán casero de Pistacho.

Sorbet de Manzana Granny Smith y azafrán.

Acompaña Espumante Cosecha Tardía.

Café

Grapa Norton Orgánica.

.

FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar