Muestra y degustación en la fiesta de Paraná.

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Desde la Secretaría de Turismo y Deportes de la Municipalidad ponemos de relieve el aporte realizado por el sector gastronómico de la ciudad a través de la Asociación Empresarial Hotelera Gastronómica de Paraná por su adhesión a los festejos por los 202 años de Paraná.

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En ese marco deben destacarse los grupos de chef y cocineros de diferentes establecimientos, que participaron de la elaboración de platos a la vista ante un marco de interesado público en la plaza 1º de Mayo. Son: Servicio de Lunch Ortega, con su preparación de Roll de río Paraná con vegetales de nuestra tierra; Olivo Restaurant, con Torre Regional de pescados de Río, con una salsa de Lima, Romero y Menta; Mahindra-Biociti, con Fainá de garbanzos con tomates confitados y pasta de nueces pecán, y Panna Cotta de peras naranjas caramelizadas, salsa de algarrobo y crocante de nuez; Nicassia Restaurant, con Surubí al paquete; Live Rock – Coliseo, con Boga gratinada con cebolla caramelizada, tomate semi- confitado, aro crocante de queso acompañado de ensalada verde y papitas salteadas y emulsión de melisa.

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Para finalizar la jornada expuso Guadalupe Mendoza, capacitadora de cocina profesional de FEHGRA, quien ofreció una clase magistral sobre el libro Gastronomía Regional Argentina preparando Bastoncitos de surubí con mayonesa láctea y ajos dorados.

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A todos muchas gracias y felicitaciones por las delicias que contribuyen a la identidad de nuestra cocina regional.

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FUENTE: TURISMO MUNICIPAL DE PARANÁ

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