Sofitel Buenos Aires Arroyo sorprende con un imperdible brunch para festejar el Día del Padre en familia

sofitel noche

Sofitel Buenos Aires agasaja a los padres en su día con un exquisito brunch para compartir en familia. El sofisticado hotel invita a disfrutar de un mediodía de alta gastronomía con el inconfundible estilo francés que se respira en cada rincón.

 

El domingo 21 de junio, a partir de las 13 hs, la propuesta de lujo elaborada y pensada para deslumbrar a los más exigentes paladares incluye ceviche de langostinos de la Patagonia,  ostras, mejillones, sushis, niguiri y sashimi, carpaccio de lomo a la pimienta verde, entre otras delicias para celebrar un día del padre inolvidable.

Para continuar, el menú cuenta con delicias caseras: sopa de calabazas, ravioles de calabaza, cazuela de mar y arroz al azafrán. De rechaud, cochinillo confitado, vegetales de estación al tomillo, ojo de bife a la parrilla y gratin dauphinoise, salmón al limón con lasagna de vegetales al tomate.

Para cerrar la celebración, una selección de mini postres: lemon pie, rogel, tarta de chocolate amargo y frutos rojos, milhojas de frutillas y chantilly, tarteletas frutales entre otras tentadoras delicias.

Para que los chicos no queden afuera de este gran festejo dedicado a los padres, Sofitel Arroyo selecciona platos simples y ricos ideales para ellos desde mini hamburguesas y pan de queso, mini panchos, papas fritas y ñoquis de papa. Además los pequeños tendrán animaciones y juegos.

Sofitel Buenos Aires Arroyo reúne a los padres para disfrutar del auténtico estilo  francés y degustar exquisitos platos gourmet,

®²®­

 

BRUNCH DE DIA DEL PADRE

2015

 

®²®­

 

ENTRADAS

 

Taboulé de lentejas y salmón ahumado

Ceviche de langostinos de la Patagonia

Lenguado marinado con cítricos y coulis de mango

Ostras frescas

Mejillones marinados al pimentón ahumado y papines andinos

Sushis, niguiri y sashimi

Carpaccio de lomo a la pimienta verde

Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales

Variedad de terrinas y pickles caseros

Vegetales marinados con oliva y pesto de albahaca,

Salmón Bellevue

Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas

Ensalada de cous cous, tomates secos y vegetales marinados

Ensalada de endivias, queso azul y frutos secos. Pan de nuez

Mezclum de verdes, brie crocante y bacon.

Centolla  con mayonesa de albahaca  y quinoa

DELICIAS CASERAS

Sopa de calabazas

Ravioles de calabaza

Cazuela de mar, arroz al azafrán

RECHAUD

Cochinillo confitado, vegetales de estación al tomillo. Jugos cocción a la miel y naranja

Ojo de bife a la parrilla y gratin dauphinoise. Jugo de carne al oporto

Salmón al limón, lasagna de vegetales al tomate

POSTRES

Clafoutis / Macarons / Rogel / Lemon pie / Fraisier

Tarteletas frutales

Tortas de nuestro pastelero

Hojaldre de manzanas / Opera

Variedad de mousses / Trufas

Milhojas de frutillas y chantilly

Tarta de chocolate amargo y frutos rojos

VINOS

DV Catena Cabernet-Malbec,

DV Catena Chardonnay y St Felicien Brut Nature

®²®­

PRECIO ADULTOS: $800

PRECIO NIÑOS: $450 menores

 

Incluye Bebidas sin alcohol, café y  vinos

 

BRUNCH DIA DEL PADRE

Arroyo 841

Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com

 

.

FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar