Semana Temática en Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino y Spa
- A partir del sábado 25 de Abril, hasta el sábado 02 de Mayo en Grill Q.
- El Chef Cristian Nieva presenta un exquisito menú de preparaciones a las brasas.
El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara – para despedir el mes de abril – una Semana Temática especial para los amantes de los sabores de la Patagonia Argentina.
A partir del sábado 25 de abril, hasta el sábado 02 de mayo, Grill Q ofrecerá un exquisito menú elaborado íntegramente a las brasas con sofisticadas mixturas y frescos productos de la región.
Semana Temática – Menú Patagónico:
Entrada
Trucha grillada, ensalada de hinojo fresco, peras asadas y vinagreta de frutos secos y hierbas.
Primer Plato
Cazuela de salmón rosado y mariscos.
Plato Principal
Pierna de cordero al horno de leña, ragoût de hongos, polenta cremosa y salsa de frutos rojos y vino Malbec.
Postre
Parfait de chocolate y coco con sorbete de frutillas y compota de frutos rojos
El valor por persona es de $ 380. Incluye dos copas de vino.
Reservas e informes: (0261) 4411200.
.
FUENTE: PARK HYATT MENDOZA
Park Hyatt Mendoza
Chile 1124 | Mendoza, M5500EOJ, Argentina
T: +54 261 4411214