Semana Temática en Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino y Spa

Semana temática en Grill Q - Park Hyatt Mendoza

  • A partir del sábado 25 de Abril, hasta el sábado 02 de Mayo en Grill Q.
  • El Chef Cristian Nieva presenta un exquisito menú de preparaciones a las brasas.

El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara – para despedir el mes de abril – una Semana Temática especial para los amantes de los sabores de la Patagonia Argentina.

A partir del sábado 25 de abril, hasta el sábado 02 de mayo, Grill Q ofrecerá un exquisito menú elaborado íntegramente a las brasas con sofisticadas mixturas y frescos productos de la región.

Chef Cristian Nieva
Chef Cristian Nieva

Semana Temática – Menú Patagónico:

 

Entrada

Trucha grillada, ensalada de hinojo fresco, peras asadas y vinagreta de frutos secos y hierbas.

 

Primer Plato

Cazuela de salmón rosado y mariscos.

 

Plato Principal

Pierna de cordero al horno de leña, ragoût de hongos, polenta cremosa y salsa de frutos rojos y vino Malbec.

 

Postre

Parfait de chocolate y coco con sorbete de frutillas y compota de frutos rojos

El valor por persona es de $ 380. Incluye dos copas de vino.

Reservas e informes: (0261) 4411200.

.

FUENTE: PARK HYATT MENDOZA

 

Park Hyatt Mendoza

Chile 1124 | Mendoza, M5500EOJ, Argentina

T: +54 261 4411214

mendoza.park.hyatt.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar