Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar con un exquisito brunch la tradicional Pascuas

sofitel arroyo fachada

En el marco de su estilo sofisticado, Sofitel Buenos Aires, el emblemático hotel de origen francés de la ciudad, ofrece una propuesta gastronómica única para vivir una inolvidable celebración de  Pascuas en familia.

De esta manera, el hotel invita a compartir esta tradicional fiesta, única y especial, con variedad de platos bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales-.

 

El domingo 5 de abril, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico Brunch de Pascua, brindando a sus comensales una serie de exquisitos platos, entre los que se podrán degustar de entrada, Salmón curado con remolacha; Carpaccio de lomo a la pimienta rosa, rúcula selvática y escamas de parmesano; Ceviches; Ostras frescas; Sushis, niguiri y sashimi; Lomo de cordero curado, pistou y alcaparras; Salmón bellevue, entre otras. Para continuar,  sopa de calabaza, estación de pastas y salmón en costra de sal al limón y jengibre. También habrá compacto de cordero confitado, gratén de batatas, jugo de carne al oporto; ojo de bife a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta; y pesca del día marinada con cítricos.

 

Para el postre la propuesta incluye huevos de pascua, trufas, bombones, cheese cake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla y cupcakes, entre otras imperdibles creaciones.

Los más chicos no se quedan afuera, para ellos habrá un menú especial, animación y juegos. ”

Sofitel Buenos Aires Arroyo promete un mediodía de lujo para disfrutar de un festejo <magnifique>: alta gastronomía, el especial toque francés, bajo el encantador marco del hotel.

­®²®­

 

BRUNCH DE PASCUA

2015

 

®²®­

ENTRADA

Salmón curado con remolacha

Carpaccio de lomo a la pimienta rosa, rúcula selvática y escamas de parmesano

Ceviches

Ostras frescas

Sushis, niguiri y sashimi

Lomo de cordero curado, pistou y alcaparras

Salmón bellevue

Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales

Vegetales baby marinados a la provenzal

Variedad de terrinas caseras Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas

Ensalada de legumbres, salmón ahumado y endivias frescas

Ensalada Nicoise con huevos de codorniz

Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y bacon.

Variedad de aderezos (Caesar, Tartara, Ali-oli)

BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS

Sopa de calabaza

Estación de pastas

Salmón en costra de sal al limón y jengibre

RECHAUD

Compacto de cordero confitado, gratén de batatas, jugo de carne al oporto.

Ojo de bife a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta. Chimichurri

Pesca del día marinada con cítricos. Vegetales de temporada.

 

MENU NIÑOS

Hamburguesas

Conos de papas paille

Patitas de pollo

Milanesas de lomo

Ñoquis de papa.

 

POSTRES

Cheese cake de chocolate

Rogel

Lemon pie

Tarteletas de frutas

Tarteletas de chocolate

Cupcakes

Crumble de manzana a la canela

Opera

Huevos de pascua & Trufas

 

VINOS

DV Catena Cabernet-Malbec,

DV Catena Chardonnay

St Felicien Brut Nature

®²®­

 

PRECIO ADULTOS: $750 (iva incluido)

PRECIO NIÑOS: $400 menores (iva incluido)

 

Incluye bebidas sin alcohol, café y los vinos DV Catena Cabernet-Malbec, DV Catena Chardonnay y St Felicien Brut Nature

 

BRUNCH DOMINGO DE PASCUA

Arroyo 841

Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com

* * * * *

 

FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar