Torneo Nacional de Chefs en HOTELGA 2014

HOTELGA - Torneo del Chef 1

La final del X Torneo Nacional de Chefs se llevará a cabo, como se hace año tras año, en el Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía (HOTELGA), que se realizará del 2 al 4 de septiembre en el predio de la Rural de Palermo.

El Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, es un certamen nacional que se ha convertido en uno de los más reconocidos y deseados en su estilo. Quienes participan del certamen, organizado por FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina) , AHT (Asociación de Hoteles de Turismo) y Ferias Argentinas para alcanzar el Tenedor de Oro reciben el reconocimiento no sólo en el marco del certamen, sino de todos los establecimientos hoteleros y gastronómicos del país y extranjeros, donde la cocina de Argentina marca tendencias.

HOTELGA - Torneo del Chef2

Los finalistas de este año son: Hotel Quorum (Córdoba); Restaurante Jardín Iguazú Grand Hotel (Puerto Iguazú); City Center (Rosario); Alvear Art Hotel (CABA); Don Quijote (Rosario); Vizno (Córdoba); Restaurante Naipí Hotel Lois Suites (Puerto Iguazú); Restaurante Inocencio (Córdoba); Hotel Land Plaza (Bahía Blanca); La Fonte Restaurante (Puerto Iguazú); Hotel Almería (Salta); Bartz Restaurante (Salta); Hotel Cacique Inacayal (Bariloche); Fighetto Trattoria (Bahía Blanca); Demetrio Grill Grand Crucero (Puerto Iguazú); Hotel Boutique Grace Cafayate (Salta); Buenas Costumbres (Comodoro Rivadavia); Hotel Design Suites (El Calafate); Bahía del Lago (Villa La Angostura); Charming Luxury Lodge & Private Spa (Bariloche); Hotel Eolo Patagonia Spirit (El Calafate); Catering Don Vittorio (Puerto San Julián); Los Colonos (Puerto Madryn) y Lucania Palazzo Hotel (Comodoro Rivadavia).

“Hotelga y su reconocido Torneo Nacional de Chefs son cita obligada para todo el sector. Luego de tantos kilómetros y cocinas recorridas, con esfuerzo y perseverancia, ya casi estamos en la Gran Final del Torneo “Buscando el Menú Argentino”, con rondas clasificatorias concluidas en todo el país. Hotelga será el gran escenario donde chefs y cocineros de distintos puntos de Argentina presentarán sus creaciones y recrearán en sus platos la nueva cocina nacional conjugando sus ingredientes autóctonos y exclusivos con recetas de vanguardia” afirmó Manuel Ausejo quien colabora en la organización del Torneo.

FUENTE: SANTOS PALMERO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar