Juliana López May, invitada de lujo en Sofitel La Reserva Cardales
Sofitel La Reserva Cardales recibirá a Juliana López May, quien presentará un menú especial junto a Diego Iriato, Chef Ejecutivo de Sofitel La Reserva Cardales, el 5 de Septiembre.
Sofitel La Reserva Cardales inaugura el mes de la primavera con una invitada de lujo, la prestigiosa Chef Juliana Lopez May, quien deleitará al público con una cena Magnifique donde predominarán los sabores, texturas en espectaculares presentaciones. La imperdible cita tendrá lugar el 5 de septiembre a las 20h30, una propuesta que podrán disfrutar tanto los huéspedes como el público en general.
De esta manera, Emilia Nieto Senetiner y Sofitel La Reserva Cardales presentan “Encuentros Gourmet”, un ciclo de cenas que, en esta oportunidad, tendrá como escenario el imponente hotel, donde Diego Irato, Chef Ejecutivo, recibirá a Juliana en su cocina para dar vida a creaciones que cautivarán a sus comensales. El espectacular menú constará de tres pasos, cada uno especialmente maridado con vinos y espumantes de la línea de vinos Emilia.
Entradas
Remolachas asadas, queso de cabra y pistachos
Brie al horno con compota de peras y rucula
Platos principales
Lenguado apanado en almendras con puré de papas y ajos confitados
Bondiola braseada con batata y zanahorias
Postres
Semifreddo de almendras con peras al Malbec
Napoleon de frutillas con cremoso de choco blanco
Sofitel La Reserva Cardales junto a Juliana Lopez May invitan a una experiencia culinaria creativa y novedosa abierta a todo público en el imponente marco del hotel.
RESERVAS: 03489 435850 labutaca@sofitel.com.
Precio: $380 (incluye bebidas)
SOFITEL LA RESERVA CARDALES, RUTA PANAMERICANA N 9, KM 61, CAMPANA
FUENTE: BEATRIZ PERÉS