Sofitel Buenos Aires Arroyo el lugar ideal para celebrar el Día del Padre en familia

LOBBY

Sofitel Buenos Aires invita a agasajar a los padres en su día con exquisitos platos gourmet bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales-.

El domingo 15 de junio, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico y tradicional Brunch del Día del Padre. El chef seleccionó una gran variedad de platos, una propuesta de lujo  donde se ofrecerá ceviche, pinchos de palta y langostinos,  sopa de calabaza, risotto de hongos, salmón, rechaud de cochinillo, entre otras exquisiteces disfrutando de un espectacular almuerzo con toda la familia, en el  marco de la elegancia francesa.

Asimismo, habrá  un menú especial,  juegos y mucha diversión de la mano del grupo Alelí para agasajar a los más pequeños.

Sofitel Buenos Aires Arroyo promete un mediodía inolvidable  para disfrutar de un festejo magnifique: alta gastronomía y un  especial toque francés.

­

 

BRUNCH DE DIA DEL PADRE

2014

 

 

 

ENTRADAS

 

Ceviche

Salmón Gravlax con semillas de hinojo y eneldo

Pinchos de palta y langostinos marinados en hierbas y lima

Ostras frescas

Variedad de sushi, niguiri y sashimi

Pechugas de pato curado, pistou y alcaparras

Vegetales marinados con oliva y pesto de tomates

Salmón pocheado con lemongrass y jengibre

Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas

Ensalada de legumbres, salmón ahumado y endivias frescas

Ensalada Nicoise con trucha ahumada de Bariloche y huevos de codorniz

Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y panceta

Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales

Variedad de terrinas caseras

BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS

Sopa de calabaza

Ravioles de queso brie y salsa a la mostaza antigua

Risotto de hongos y hierbas frescas

Salmón entero en costra de sal cortado a la vista en el salón

RECHAUD

Cochinillo en cocción lenta, calabazas confitadas en especias, jugo de carne al oporto

Carré de ternera a la parrilla y terrina de papas, gruyère y panceta

Pesca del día en costra de hierbas y cítricos. Vegetales de temporada

POSTRES

Mini lemon pie

Trufas

Rogel

Variedad de alfajores

Macarrones

Dúo de chocolate

Tarteletas de frutas

Cheesecake

Opera

Mousses frutales

VINOS

Cabernet Malbec y Chardonnay DV Catena, Semilion Doux de St Felicien y

                            Espumante St Felicien Brut Nature,

Bebidas sin alcohol­

 

 

PRECIO ADULTOS: $680

PRECIO NIÑOS:$450 menores

 

 

 

BRUNCH DOMINGO DE PASCUA

Arroyo 841

Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com

 

 

FUENTE: BEATRIZ PERES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar