Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa Celebra la patria

5.0.2

Semana Patria

  • En la Clase de Cocina Regional, a cargo del chef Cristian Nieva, se enseñará a preparar comida típica de la fecha.
  • El 25 de mayo, se realizará la Peña Folclórica con un amplio despliegue en Grill Q – Parrilla Argentina.

Bistro M

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra los festejos patrios con dos actividades bien tradicionales de nuestra cultura.

El miércoles 21 de Mayo, a las 18.30hs, el Chef Cristian Nieva, realizará una Clase de Cocina Regional donde se aprenderá a preparar locro, humita, sopapillas, entre otros platos. Los participantes, que podrán ser niños y adultos, degustarán lo elaborado al término de la jornada.

Peña Park Hyatt

En tanto, el domingo 25 de mayo a las 13hs, en el restaurante Grill Q – Parrilla Argentina y en sus terrazas, se llevará a cabo la clásica Peña Folclórica. Al ingresar, los comensales serán recibidos con mate y torta frita. El buffet presentado en estaciones contará con una sección de empanadas, platos regionales, carnes de nuestra parrilla, ensaladas y postres. También, se enseñará hacer en vivo dulce de leche.

Para acompañar la celebración, tanto el restaurante como las terrazas estarán ambientados con fardos, monturas y los mozos estarán vestidos de gauchos y chinas. Luego, se prevé un show musical de baile y guitarras.

El valor de la Clase de Cocina Regional es de $180 por persona. El valor para la Peña Folclórica es de $250 por persona con bebidas incluidas. Las bodegas que participan en la peña son Rutini Wines, Luigi Bosca, Cavas La Capilla y Alta Vista.

Para mayor información, comuníquese al: (0261) 4411200

 


Más información en www.mendoza.park.hyatt.com

 

FUENTE: CARVAJAL PR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar