Sofitel La Reserva Cardales Alta Gastronomía en su Restaurante Le Lac

SOFITEL LA RESERVA CARDALES ALTA GASTRONOMIA

Sofitel La Reserva Cardales, el imponente resort cinco estrellas situado a sólo 61 km de la ciudad, invita a degustar exquisitos platos diseñados por Diego Irato, Chef Ejecutivo y Maître Artisan Pâtissier, en su restaurante Le Lac.

Por su oferta gastronómica,  cálido ambiente y excelente ubicación, Le Lac es considerado uno de los restaurantes más destacados de la zona de Cardales, Campana y alrededores.

De lo clásico a lo sofisticado con técnicas actuales de fusión Franco Argentina, el restaurante Le Lac, ofrece los mejores cortes de carnes Argentinas, pescados y frutos de mar de nuestra Patagonia.

Para dar vida a las  variadas opciones que integran la carta de Le Lac, Diego Irato realiza una gran selección de vegetales, brotes y hierbas de la ECOhuerta, lo cual le permite lograr productos en su estado más puro, ya que no se le aplican fertilizantes ni ningún otro tipo de aditivos. Además, el chef  trabaja con texturas novedosas que realzan el sabor de las materias primas en cada plato.

Asimismo, cuenta con una extensa carta de vinos la cual ofrece más de 250 etiquetas de vinos Nacionales e Importados y  vinos en copa.

 

Le Lac crea para sus comensales las mejores experiencias culinarias  en el marco imponente del Sofitel La Reserva Cardales.

 

 

Le Lac está abierto al público (ya sean o no huéspedes) los sábados por la noche.

Consultar en semana por grupos especiales.

 

RESERVAS: (03489) 435 850; labutaca@sofitel.com

 

 

ENTRADAS

 

Tomate – Palta – Mango – Cilantro

Gazpacho de tomates orgánicos. Tartare de palta, mango y  Cilantro. Sorbet de tomate

 

Huevo – Girgolas – Trufa – Brioche

Huevo a baja temperatura, royal de girgolas perfumado  con trufa negra,  brioche dorèe.  Brotes tiernos de nuestra huerta

 

Camembert – Girasol – Arándanos

Camembert caprice tibio, croute de girasol, Chutney de arándanos.

Brotes de la huerta.

 

Pato – Melón – Berro – Lima

Jamón de pato, su crocante,  rocío de miel a la pimienta verde.

Ensalada fresca de berro y lima.

 

Pulpo – Papines – Azafrán

Pulpo español en cocción al vacio, Papines andinos confit. y salsa ruil.

 

 

PRINCIPALES

 

Morbier – Olivas – Tomate – Albahaca

Conchiglioni. Morbier, olivas frescas y tomates asados. Caldillo de albahaca

 

Ojo de bife – Pimienta – Papa – Ajo

Ojo de bife, “fleur de sal a la pimienta”.  Mousseline de papa aromatizada con ajos ahumados. Su jugo de cocción a la salvia

 

Merluza Negra – Tannat – Echalottes – Berenjenas – Zanahoria

Merluza negra al Tannat. Echalottes caramelizados caviar de berenjenas. Aire de zanahoria

 

Cerdo – Hierbas – Crepinet – Batatas – Ananá

Solomillo de cerdo en hierbas frescas y su crépinette.  Tortelli de batata y ananá de ecuador. Salsa Ibérica

 

Arbóreo – Langostino – Pimentón – Hinojo

Risotto de nero y langostinos, espuma de pimentón de murcia. Hinojo crocante

 

POSTRES

 

Chocolate – Batata – Café

Fondant tibio de chocolate. Batatas dulces, tuil de café y paté à cigarette de cacao

 

Zanahoria – Cítricos

Centrifugado de  zanahorias  – mashmellow caramelizado en sal cítricos  – sorbet de naranjas de San Pedro

 

Coco – Multi frutas – Pimenta de Jamaica

Moelleux de coco su  helado multi-frutal. Frutas tropicales en sirop  a la pimienta de Jamaica

 

Arroz – Wasabi – Mango – Earl Grey – Cacao

Sushi de arroz dulce y mango – garrapiñada de wasabi – sirop de Earl Grey y bicuit de cacao

 

Chocolate Tobago – Peras – Azafran

Cucurucho helado de chocolate Tobago, peras pocheadas en almíbar de azafrán y su crocante

FUENTE: BEATRIZ PERES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar