Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa cierra marzo con dos encuentros gastronómicos

 park hyatt mendoza
  • El viernes 28 de marzo, el Bistró M ofrecerá un menú dedicado a la Cocina Patagónica.
  • El sábado 29, se realizará un Mercadito para adquirir productos autóctonos en la terraza del hotel.
 Ciclo Gastronómico - Cocina Patagónica

El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara para despedir el mes de marzo un Ciclo Gastronómico de Cocina Patagónica y un Mercadito de productos naturales.

Bistró M
Bistró M

El viernes 28 (20.30hs), el Bistró M ofrecerá a sus comensales un Ciclo Gastronómico de Cocina Patagónica. Su Chef ejecutivo, Alejandro Escudero, confeccionó un menú especial sirviéndose de las fuertes influencias de la cocina centroeuropea, española, italiana, francesa y también de la comunidad mapuche.

Enrique Palacios,  Alejandro Escudero y Pablo Gamboa
Enrique Palacios,
Alejandro Escudero y Pablo Gamboa

 

Menú Ciclo Gastronómico – Cocina Patagónica:
 
 

Antipastos e Insalate

 

–          Estación de ahumados, chutneys y variedad de panes.

 

–          Chutney de rosa mosqueta, de tomates, de arándanos, de chalotes.

 

–          Tortas fritas hechas al momento.

 

–          Estación de quesos de cabra.

 

–          Escabeche de hongos.

 

–          Escabeche de liebre.

 

–          Ensalada de trucha ahumada, brotes y aderezo de mostaza y jugo de limón.

 

–          Tartare de centolla fueguina y langostinos con mayonesa de paltas.

 
 

Platos Principales

 

–          Curanto de salmón, langostinos y legumbres

 

–          Calamares patagónicos rellenos.

 

–          Caldillo de merluza negra.

 

–          Disco de vizcacha.

 

–          Costillar de cordero a la salvia.

 

–          Estofado de Guanaco.

 

–          Ciervo a la cazadora.

 

–          Jabalí a la llama.

 

–          Perdiz al horno, con limón y jerez.

 

 
 

Postre

 

–          Budín con crema de avellanas.

 

–          Torta de castañas.

 

–          Torta galesa.

 

–          Helado de lavanda.

 

–          Helado de frutos rojos.

 

El valor por persona es de $ 350.- con bebidas incluidas de Bodega “Secreto Patagónico”. Reservas e informes: (0261) 4411200.

 Bistro M

 

Mercadito de productos naturales

 

Mientras que el sábado 29 de marzo desde las 10 de la mañana hasta las 16hs, en la terraza del Hotel, se realizará al aire libre un Mercadito de productos naturales.

Con entrada libre y gratuita, se podrán adquirir distintos productos regionales como: delicatessen, conservas, quesos, aceite de oliva, vinos, pistacho, café, pastelería, entre otros productos. También se podrá degustar en el allí mismo distintas variedades de jugos, licuados, café, pastelería y baguettes.

FUENTE: CARVAJAL PR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar