El restaurante Bistro M del Park Hyatt Mendoza Hotel Casino & Spa inaugura un nuevo menú

LOGO

Menú estival
 

  • A partir de esta semana se podrá disfrutar de nuevos sabores.
  • El chef, Enrique Palacios, confeccionó platos basados en alimentos de estación.
  • Se puede degustar una amplia variedad de pastas, frutos de mar, carnes y ensaladas.

 

Bistro M, el restaurante insignia de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa estrena su nueva carta para la temporada de verano. El menú incorpora una amplia variedad de opciones con recetas exclusivas del Chef Enrique Palacios que incluyen antipasti, platos principales compuestos por frutos de mar, carnes o pastas, todo elaborado con productos de estación.

 PLATO

El Menú de Verano se podrá degustar:

Antipasti

“Formaggi, salumi e conserve”

▪ Queso azul acompañado de miel de caña.

▪ Queso tipo Parmesano con aceite de oliva Arauco de Mendoza. 

▪ Jamón crudo.

▪ Mortadela Italiana con pistacho grillada.

▪ Carpaccio de bife de lomo, rúcula, alcaparras, queso parmesano y vinagreta de limón.

▪ Degustación de quesos y fiambres (para dos personas).

 

“Frutti di mare”

▪ Calamares crocantes, salsa de tomates asados y albahaca.

▪ Láminas de salmón marinado, palta, crocante de quínoa y vinagreta de remolacha.

▪ Escabeche de pulpo y vegetales.

 

“Insalate”

MixtaHojas verdes, tomates cherry, rabanitos, pepino, queso de cabra vinagreta de manzana y mostaza.

VegetalesVegetales grillados, rúcula, huevo pochado, vinagreta de zanahoria y naranja.

CaesarLechuga romana, pollo, queso parmesano, panceta crocante, croûton y aderezo Caesar. 

 

 “Fatti in casa”

▪ Calzone de brócoli, cebolla confitada, aceitunas negras y queso ahumado.

▪ Mollejas a la provenzal.

▪ Lengua de ternera sobre tostada de pan de campo, vinagreta de cebolla de verdeo, alcaparras, huevo y tomate.

 

Pasta

“Malfatti”Malfatti de zanahoria con curry de vegetales y pollo.

“Gnocchi”Gnocchi de papa al limón, cebolla colorada, salmón ahumado, alcaparras, zucchini, tomate fresco y hierbas salteados en aceite de oliva.

“Linguini”Pasta seca italiana, pesto de albahaca, piñones y ajo crocante.

“Rotolo”Ricota, hongos, espinaca, gratinado con queso parmesano, pesto de tomates y espárragos.

“Fettuccine”Pasta fresca al huevo, calamaretti, tomate fresco, habas, ajo y hierbas.

“Cannelloni”Pasta rellena de humita, salsa de calabaza, chaucha, tomate cherry y almendras tostadas.

“Risotto caprese”Arroz Carnaroli, tomate, aceitunas negras, boconccinos, albahaca, langostinos.

 

Dal forno a legna

“Filetto di manzo”Lomo de ternera, zucchini, zanahoria, brócoli y hongos salteados, emulsión de papa y limón confitado, jugo de ternera y vegetales.

“Gigot di agnello”Pierna de cordero braseada, compota de tomate, arvejas y cebolla de verdeo, puré de berenjena y garbanzos.

“Cinghiale affumicato”Bondiola de jabalí ahumada con puré de batata perfumado al cardamomo, ensaladita de endivia, escarola, hinojo, salsa de vino Malbec y ciruelas secas.

“Cotolette alla milanese” Costilla de ternera a la milanesa con ensalada mixta y papa dorada.

“Salmone alla griglia”Corazones de alcaucil, brócoli, papines al vapor, ensalada de trigo, tomate y  palta (para dos personas).

“Merluzzo nero alla griglia” Risotto de quínoa y calabaza, salsa verde italiana, espárragos, vinagreta de tomate, alcaparras, aceitunas negras y echallotes.

 

Dalla griglia

 “Pollo alla griglia” Pollo orgánico grillado (muslo y pechuga) con compota de tomate y cebolla.

“Bistecca ai ferri”Bife de chorizo u ojo de bife grillado con salsa de vino, chimichurri y criolla.

“Pesce del giorno”Con salsa tártara y tapenade.

 

Contorni

▪ Puré de papa con ajo crocante.

▪ Puré calabaza.

▪ Vegetales de estación grillados.

▪ Papas rotas gratinadas con queso fontina y hierbas.

▪ Paella  de vegetales.

▪ Batatas doradas en nuestro horno a leña.

 

Postres

▪ Tarta cremosa de chocolate con helado de pistacho y salsa de frutos rojos.

▪ Cassata de avellanas y chocolate con helado de sabayón y salsa de vainilla.

▪ Tiramisú con helado de chocolate y salsa de café.

▪ Tarta de manzana y crumble de almendra con helado de caramelo y salsa de chocolate.

▪ Torta horneada de ananá con helado de frutos rojos y bizcocho de chocolate.

▪ Degustación de helados caseros en biscuit de nuez, acompañado de un mix de frutos secos.

 

Acerca de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa está situado en la Plaza Independencia, sitio histórico de la ciudad. Allí se restauró la fachada original del Hotel Plaza, una estructura colonial del siglo XIX, donde se construyó el edificio de siete pisos que hoy ofrece lo último en tecnología y comodidad. El Hotel cuenta con 186 habitaciones y dispone de variedad de salones diseñados especialmente para reuniones, eventos sociales y conferencias, todos completamente equipados.

Entre las alternativas para cenar y entretenerse, Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa ofrece su restaurante principal “Bistro M”; Grill Q – Parrilla Argentina con su propuesta regional, el lobby bar y café “Las Terrazas de la Plaza”; y «The Vines Wine Bar & Vinoteca». El Spa Kaua, un centro integral de tratamientos y relajación, cuenta con gimnasio, sauna y baños de vapor, piscina climatizada al aire libre, terraza para tomar sol y masaje tailandés. El Casino ofrece a sus visitantes 26 mesas de juegos, 660 máquinas tragamonedas de última generación y el elegante “Ambar Living Bar”.

Más información en www.mendoza.park.hyatt.com

FUENTE: CARVAJAL PR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar