Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra la Navidad con una exquisita propuesta gourmet, música en vivo y la visita de Papá Noel para sorprender a los más chicos

Sofitel Buenos Aires Arroyo

El emblemático hotel de la calle Arroyo  invita a celebrar una de las fiestas de mayor relevancia en el mundo rodeado del lujo francés.

Para aquellos que desean celebrar Navidad fuera de las clásicas reuniones familiares y degustar de la alta gastronomía, Sofitel Buenos Aires Arroyo sorprende esta Nochebuena con un exquisito menú ideado para compartir en esta festividad. La cita será el 24 de diciembre, a partir de las 20hs30, en el restaurante Le Sud.

Para deleitar a los invitados, Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel, Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches, diseñó un menú de cinco pasos que incluye de entrada Tian de vegetales provenzales y langostinos grillados; como plato principal se podrá optar entre dúo de salmón y merluza negra grillada o carré de ternera grillada a la parrilla. Para finalizar, un riquísimo mil hojas de frambuesa y chocolate blanco con lima. Las creaciones gastronómicas serán acompañadas por vinos de la bodega Rutini.

El hotel presentará música en vivo y,  por supuesto, la celebración contará con la presencia de Papá Noel quien entregará regalos a los más chicos, finalizando el encuentro con un brindis y los mejores deseos para compartir en esta Navidad.

Una vez más, Sofitel invita a disfrutar  de una noche imperdible en el marco inigualable que recrea en cada celebración el sofisticado hotel cinco estrellas, rodeado del “art de vivre” francés. 

 ARBOL NAVIDEÑO­

Cena 24 de diciembre,  20h30

 

AMUSE BOUCHE

Tartare de centollas de Ushuaia, aceite de cilantro y huevas de salón, sobre carpaccio de zucchinis

 

ENTRADA

Tian de vegetales provenzales y langostinos grillados

Mousse de palta y Focaccia crocante

ENCUENTRO BRUT NATURE 2010

 

PRIMER PINCIPAL

Dúo de salmón y merluza negra grillada

Mousseline de coliflor a la vainilla y salsa de Pinot Noir

RUTINI CHARDONNAY 2011

 

SEGUNDO PRINCIPAL

Carré de ternera grillada a la parrilla, terrina de papas, panceta y gruyere.

Vegetales de estación

RUTINI CABERNET – MALBEC 2010

 

PRE-POSTRE

Granita de manzana Granny Smith

Albahaca y apio

 

POSTRE

Mil hojas de frambuesa y chocolate blanco con lima. Salda de vodka y frambuesas

RUTINI VINDOUX NATUREL 2010

 

 

Precio por persona:

$1200 – adultos | $750- niños

Reservas e información:

Le Sud: 4131.0130; lesud@sofitel.com

FUENTE:  Beatriz Pérès

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar