Seminario de Rutas Alimentarias

UBA tmo rural

20 de Noviembre de 2013 – 14 a 22 horas

Área de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la UBA

Temario y Expositores

  • Emma Iglesias Mancera. Rutas del Mezcal. Instituto Politécnico Nacional. Michoacán. México.
  • Lino Meraz. Ruta del Vino en el Valle de Guadalupe. Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. México..
  • Fernando Rivarola. Innovación. Carnes autóctonas,  de animales domésticos y de caza. Restaurante El Baqueano. Buenos Aires.
  • Pablo Jesús Rivero. Las  tradición de la parrilla argentina y el turismo. Parrilla Don Julio. Buenos Aires.
  • Andrés Rosberg. Las nuevas tendencias en los consumidores. Presidente de la Asociación Panamericana de Sommeliers.
  • María Inés Caparrós. La experiencia de la innovación: Reinventando la sidra. Chacra Don Simón. Sidra Pülku. Villa Regina. Río Negro.
  • Gaby Lafuente. La experiencia de la cata y del sommelier en la introducción de nuevos productos en el restaurante. El caso de la sidra.
  • Alfredo Sáenz.  La construcción de marca en las bodegas y su vínculo con el turismo. Presidente de Consultora Umami.
  • Ruta del Queso de Suipacha. Suipacha. Provincia de Buenos Aires
  • Ernesto Barrera. Fundamentos y Teoría de las Rutas Alimentarias.  Área de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la UBA.

Arancel. $ 200
Confirmar asistencia a: turismo@agro.uba.ar  –  TE 011 4523 9700
Lugar: Auditorio Área de Turismo Rural Facultad de Agronomía. San Martín 4453 (ó ingresando por Constiituyentes casi Beiró)

 

FUENTE:  Área de Turismo Rural, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires

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