Seminario de Rutas Alimentarias
20 de Noviembre de 2013 – 14 a 22 horas
Área de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la UBA
Temario y Expositores
- Emma Iglesias Mancera. Rutas del Mezcal. Instituto Politécnico Nacional. Michoacán. México.
- Lino Meraz. Ruta del Vino en el Valle de Guadalupe. Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. México..
- Fernando Rivarola. Innovación. Carnes autóctonas, de animales domésticos y de caza. Restaurante El Baqueano. Buenos Aires.
- Pablo Jesús Rivero. Las tradición de la parrilla argentina y el turismo. Parrilla Don Julio. Buenos Aires.
- Andrés Rosberg. Las nuevas tendencias en los consumidores. Presidente de la Asociación Panamericana de Sommeliers.
- María Inés Caparrós. La experiencia de la innovación: Reinventando la sidra. Chacra Don Simón. Sidra Pülku. Villa Regina. Río Negro.
- Gaby Lafuente. La experiencia de la cata y del sommelier en la introducción de nuevos productos en el restaurante. El caso de la sidra.
- Alfredo Sáenz. La construcción de marca en las bodegas y su vínculo con el turismo. Presidente de Consultora Umami.
- Ruta del Queso de Suipacha. Suipacha. Provincia de Buenos Aires
- Ernesto Barrera. Fundamentos y Teoría de las Rutas Alimentarias. Área de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la UBA.
Arancel. $ 200
Confirmar asistencia a: turismo@agro.uba.ar – TE 011 4523 9700
Lugar: Auditorio Área de Turismo Rural Facultad de Agronomía. San Martín 4453 (ó ingresando por Constiituyentes casi Beiró)
FUENTE: Área de Turismo Rural, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires