Llegan a rëd las Noches MALAMADO

RESTO

– Del lunes 22 al domingo 11 de agosto, desde las 20 hs.

 – Un menú especialmente elaborado por Steven Jung en el que MALAMADO acompaña a la perfección diversos aromas, sabores y texturas.

Del lunes 22 al domingo 11 de agosto a partir las 20 h. se podrá disfrutar en rëd Resto & Lounge del Hotel MADERO un menú en el que se conjugan los sabores de Steven Jung con un ingrediente especial, los vinos MALAMADO de Familia Zuccardi.

Las Noches MALAMADO invitan a disfrutar de una propuesta de variedades de sabores, aromas y texturas, resumidas en platos especialmente diseñados, en los que  los vinos MALAMADO funcionan como ingrediente y como perfecta compañía.

 

Menú

Entradas

 Pate  de foie a la pimienta verde, uvas frescas a la miel de frambuesa.

Tarta invertida de cherrys caramelizados y fior di latte

Cocktail con Malamado Extra Dry

 

Principales

Salmón rosado glaseado con soja, miel,  sobre arroz basmati al tandori

Zuccardi Serie A Chardonnay – Viognier

Confit de canard, magret rose, peras y especies con jugo trufado.

Zuccardi Serie A Syrah

 

Postres

Pera al Viognier, sobre chocolate a la pimienta, acompañadas de crema helada

perfumada con lavanda y masa philo

Malamado Viognier

Bizcocho de almendras con espuma de Malamado y ciruelas pasas rellenas

Malamado Malbec

 

Valor: Menú con maridaje $419; Menú sin maridaje $335

 

SOBRE MALAMADO

MALAMADO es fruto del profesionalismo y capacidad innovadora del Winemaker Rodolfo Montenegro, quien luego de un extenso e inspirador viaje a través de Portugal en 1999 retornó a la Argentina con la idea de elaborar el primer vino fortificado del país.

El resultado llegó en 2002, cuando Familia Zuccardi presentó MALAMADO Malbec, al que posteriormente se le sumaron MALAMADO Viognier, MALAMADO Extra Dry y MALAMADO Solería.

Para la elaboración de MALAMADO se interrumpe la fermentación mediante agregado de alcohol vínico, dando como resultado vinos de una alta graduación alcohólica –alrededor de 20º. Además, los  MALAMADO de Familia Zuccardi reposan en barricas de roble francés durante más de dos años.

Estos vinos pueden disfrutarse solos, en compañía de diversos platos y postres y hasta en cocktelería, cafetería y en cocina como ingrediente de preparaciones dulces y saladas.

Rëd resto & lounge – Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este

Teléfono / Reservas: 5776-7676

e-mail: red@hotelmadero.com

FUENTE: BG COMUNICACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar