Llegan a rëd las Noches MALAMADO
– Del lunes 22 al domingo 11 de agosto, desde las 20 hs.
– Un menú especialmente elaborado por Steven Jung en el que MALAMADO acompaña a la perfección diversos aromas, sabores y texturas.
Del lunes 22 al domingo 11 de agosto a partir las 20 h. se podrá disfrutar en rëd Resto & Lounge del Hotel MADERO un menú en el que se conjugan los sabores de Steven Jung con un ingrediente especial, los vinos MALAMADO de Familia Zuccardi.
Las Noches MALAMADO invitan a disfrutar de una propuesta de variedades de sabores, aromas y texturas, resumidas en platos especialmente diseñados, en los que los vinos MALAMADO funcionan como ingrediente y como perfecta compañía.
Menú
Entradas
Pate de foie a la pimienta verde, uvas frescas a la miel de frambuesa.
Tarta invertida de cherrys caramelizados y fior di latte
Cocktail con Malamado Extra Dry
Principales
Salmón rosado glaseado con soja, miel, sobre arroz basmati al tandori
Zuccardi Serie A Chardonnay – Viognier
Confit de canard, magret rose, peras y especies con jugo trufado.
Zuccardi Serie A Syrah
Postres
Pera al Viognier, sobre chocolate a la pimienta, acompañadas de crema helada
perfumada con lavanda y masa philo
Malamado Viognier
Bizcocho de almendras con espuma de Malamado y ciruelas pasas rellenas
Malamado Malbec
Valor: Menú con maridaje $419; Menú sin maridaje $335
SOBRE MALAMADO
MALAMADO es fruto del profesionalismo y capacidad innovadora del Winemaker Rodolfo Montenegro, quien luego de un extenso e inspirador viaje a través de Portugal en 1999 retornó a la Argentina con la idea de elaborar el primer vino fortificado del país.
El resultado llegó en 2002, cuando Familia Zuccardi presentó MALAMADO Malbec, al que posteriormente se le sumaron MALAMADO Viognier, MALAMADO Extra Dry y MALAMADO Solería.
Para la elaboración de MALAMADO se interrumpe la fermentación mediante agregado de alcohol vínico, dando como resultado vinos de una alta graduación alcohólica –alrededor de 20º. Además, los MALAMADO de Familia Zuccardi reposan en barricas de roble francés durante más de dos años.
Estos vinos pueden disfrutarse solos, en compañía de diversos platos y postres y hasta en cocktelería, cafetería y en cocina como ingrediente de preparaciones dulces y saladas.
Rëd resto & lounge – Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este
Teléfono / Reservas: 5776-7676
e-mail: red@hotelmadero.com
FUENTE: BG COMUNICACIÓN