Lanzamiento del 1er. Congreso Iberoamericano Hotelero & Gastronómico a realizarse en Uruguay
Con la presencia de la Ministra de Turismo y Deporte, Liliam Kechichián, y el Subsecretario, Dr. Antonio Carámbula, el lunes 8 de abril se realizó el lanzamiento del 1º Congreso Iberoamericano Hotelero & Gastronómico, que se llevará a cabo del 15 al 16 de abril en las instalaciones del Sofitel Montevideo Casino Carrasco and SPA.
Declarado de Interés Turístico por el Ministerio, así como de Interés Ministerial por el Ministerio de Industria, Energía y Minería, es organizado por la Asociación de Hoteles y Restaurantes del Uruguay (AHRU). Su objetivo es incorporar las últimas tendencias para la gestión profesional hotelera y gastronómica (Community Management, Reveneu Management, entre otros) así como generar un ambiente de diálogo e intercambio entre los participantes y expositores tanto nacionales como internacionales.
El lema del Congreso es: “Desafios de la industria de la hospitalidad afirmando el desarrollo del Uruguay Turístico”.
Más información
http://www.congresohotelerogastronomico.com.uy
FUENTE: Ministerio de Turismo y Deporte de Uruguay