“Buscando el Menú Argentino” y los finalistas son…
El Calafate: Valle Mitre; Hotel Design Suites; MarPatag y Hotel Posada Los Alamos
Puerto Madryn: Restaurante Tunet del Hotel Austral y Restaurante Los Colonos.
Bariloche: Casa Tinta (Neuquén); Linguini (Bariloche) y Mogambo (Bariloche).
Concurso “Córdoba Cocina”: Azur Real Hotel; Hotel Holiday Inn; Hotel Quorum; Hotel Windsor y Restaurante San Leonardo.
Rosario: Dique Uno Hotel Los Silos y Restaurante «Silos Davis»
La Pampa: Restó Roma (Gral. Pico) y Catering «037 Cocinero» (Santa Rosa).
Concurso “Litoral Gourmet”: Restaurante «La Fourchette» y Restaurante «Armonía»
San Salvador de Jujuy y Salta: Hotel Alejandro I (Salta) y Minturas de Sociedad Española (San Salvador de Jujuy)
Regional Costa Atlántica: Restaurante Montecatini (Mar del Plata); Tante Restaurante (Pinamar); Cervecería Antares (Mar del Plata) y Restaurante «El Galeón» (Gral. Madariaga)
Regional Cuyo: Hotel Executive (Mendoza) y Restaurante (San Luis)
Catamarca, Tucumán, Santiago del Estero y Formosa: Hotel y Casino Neo Formosa y Estancias Las Carreras (Tucumán)
Ciudad de Buenos Aires: Demuru Restaurante; Restaurante Portezuelo; Restaurante Laos; Hotel Faena y NH City Hotel.
Provincia de Buenos Aires: Casa Enna (La Plata); Restaurante Pieres (La Plata) y Art Catering (Martínez)
Misiones y Corrientes: Hotel Sheraton Iguazú Resort; Jungle Lodge Romántica y La Selva – Cataratas.
No se pierda la definición por el “Tenedor de Oro” del certamen gastronómico más importante y federal del país. + información www.torneodechefs.com
FUENTE: HOTELGA