“Buscando el Menú Argentino” y los finalistas son…

El Calafate: Valle Mitre; Hotel Design Suites; MarPatag y Hotel Posada Los Alamos

Puerto Madryn: Restaurante Tunet del Hotel Austral y Restaurante Los Colonos.

Bariloche: Casa Tinta (Neuquén); Linguini (Bariloche) y Mogambo (Bariloche).

Concurso “Córdoba Cocina”: Azur Real Hotel; Hotel Holiday Inn; Hotel Quorum; Hotel Windsor y Restaurante San Leonardo.

Rosario: Dique Uno Hotel Los Silos y Restaurante «Silos Davis»

La Pampa: Restó Roma (Gral. Pico) y Catering «037 Cocinero» (Santa Rosa).

Concurso “Litoral Gourmet”: Restaurante «La Fourchette» y Restaurante «Armonía»

San Salvador de Jujuy y Salta: Hotel Alejandro I (Salta) y Minturas de Sociedad Española (San Salvador de Jujuy)

Regional Costa Atlántica: Restaurante Montecatini (Mar del Plata); Tante Restaurante (Pinamar); Cervecería Antares (Mar del Plata) y Restaurante «El Galeón» (Gral. Madariaga)

Regional Cuyo: Hotel Executive (Mendoza) y Restaurante (San Luis)

Catamarca, Tucumán, Santiago del Estero y Formosa: Hotel y Casino Neo Formosa y Estancias Las Carreras (Tucumán)

Ciudad de Buenos Aires: Demuru Restaurante; Restaurante Portezuelo; Restaurante Laos; Hotel Faena y NH City Hotel.

Provincia de Buenos Aires: Casa Enna (La Plata); Restaurante Pieres (La Plata) y Art Catering (Martínez)

Misiones y Corrientes: Hotel Sheraton Iguazú Resort; Jungle Lodge Romántica y La Selva – Cataratas.

No se pierda la definición por el “Tenedor de Oro” del certamen gastronómico más importante y federal del país. + información www.torneodechefs.com

FUENTE: HOTELGA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar